Главная / Больше информации / Отзывы

Каталог продукции

Отзывы

Здесь Вы найдете впечатления от покупок в нашем интернет-магазине. Вы уже совершили покупку и вам есть что сказать?
Не молчите, оставьте свой отзыв! Это займет всего пару минут, но будет очень полезно будущим клиентам и нам.
0 Александр 17.02.2015 13:32
Доброго времени суток. Мебелью довольны. Все как в каталоге. Со сборкой и комплектацией проблем не было. Но вот ожидание (2 месяца) очень удивило. Но если будут скидки подумаю что нибудь заказать.
0 Наталья 04.02.2015 06:35
Купили кровать Орматек2, выбором довольны, только не хватило одной детали, но надеемся, что всё разрешится. Обслуживание отличное, менеджеры вежливые на все вопросы отвечают. Спасибо!
0 Константин 29.11.2014 14:06
купил уголок вот уже несколько дней завтроком кормят что машина пришла- день доставки назначают ждем и не чего.Звоним - врут что перезвоним- узнаем о доставке и не чего -молчком.Ни когда больше не буду заказывать на этом сайте.
0 Светлана 10.11.2013 20:11
Купила через интернет магазин кухонный уголок Уют-3-люкс. Осталась всем довольна. Цена соответствует качеству.Менеджер Наталья с уважением и пониманием отнеслась ко всем моим запросам. Заранее предупредила о доставке, которая была сделана в срок и ко времени. Уже приглядываю спальню для мамы, а в будущем и прихожую для себя. Большое всем спасибо, удачи вам и процветания!!! Бородина Светлана Васильевна, № КМ00-01167

Администратор

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно ваше мнение

0 Светлана 10.11.2013 19:54
Здравствуйте! Вчера получили кухонный уголок. выбором довольны. Правда, немного не совпал цвет. А вообще обслуживание замечательное. И общение с консультантами, и доставка. Все в срок, вежливо, с вниманием ко всем нашим запросам. Думаю, что еще не раз обращусь в компанию и приобрету мебель... Цена, ниже не видели, а доставка вообще копейки по сравнению с городскими расценками ( живу в Чистогорске). Особое спасибо менеджеру Наталье !
0 Татьяна 12.10.2013 16:51
Первый раз заказали мы стенку-горку Полонез ещё по весне, доставили через неделю прямо к подъезду дома, вручили карточку на 5% скидку. Были очень довольны качеством. За лето сделали ремонт и избавились от старой мебели. В этот раз заказали Шкаф угловой из спальни София, компьютерный стол Лидер2 и модульную кухню подобрали. Собирается вся мебель очень легко. Хочется отметить как упакована мебель, всё замотано в коробки+пенопла ст, поэтому всё в целости приходит, нигде ни царапины ни скола.
Вчера закончили кухню собирать, Вот она кухня моей мечты! в магазинах не могла найти размер 190 см, а на заказ очень дорого. А здесь всё сделали как я хотела и за цену намного ниже магазинной.
Жаль здесь нельзя выкладывать фото мебели в реальных квартирах, смотрится она иногда лучше чем на картинках сайта.
Спасибо Румика! ждём следущую достаку, заказали стеклянный обеденный стол для новой кухни.
0 Марина Иванова 03.04.2013 16:23
Заказывали мойку на кухню BLANCO RONDOVAL для нашей КАРМЕН.И снова остались довольны и качеством товара,и службой доставки,и работой менеджера НАТАЛЬИ.Мойка идеально вписалась в наш кухонный интерьер.Она глубокая,удобно й круглой формы.Не остается грязь и жир.Достаточно протереть тряпочкой насухо.НАТАЛЬЯ наш менеджер связалась с нами,уточнила все детали заказа,предупре дила о доставке,котора я прошла в назначенное время,всё в полном комплекте. всем спасибо!
+1 Ольга 14.03.2013 04:25
г. Новокузнецк.заказ: вешалки 2шт. и абажур из ротанга. общалась с менеджером Натальей, она подробно отвечала на все возникающие вопросы. качеством заказанного товара довольна. о доставке менеджер предупредила заранее, водитель тоже позвонил за 40 мин и приехал без опоздания. Минус- мебель и предметы интерьера из ротанга ждать около месяца, но об этом менеджер предупреждает.
+1 Людмила 11.03.2013 20:51
Большое спасибо за доброжелательно е обслуживание в Вашем магазине. Особенно менеджера Наталью в Кемеровском филиале.Заказывала стол и тумбу для прихожей . Получила карту на 5 % скидку. Поразил водитель- экспедитор своей тактичностью и вежливостью . Сейчас заказала кухонный уголок думаю не подведут.
0 Светлана 20.02.2013 22:39
Впервые воспользовалась услугами интернет - магазина, заказала компьютерный стол. Со мной связалась менеджер Наталья, очень ей благодарна, вежлива, обходительна, держала меня в курсе дел, водитель-экспедитор также очень вежливый молодой человек, в наше время это большая редкость! Столом довольна, качество отличное!!! Теперь рекомендую всем знакомым!!! И в дальнейшем планирую пользоваться услугами данного интернет-магазина!!! Планов очень много!!!

Написать отзыв


Мы стараемся сделать наш интернет-магазин и сервис удобными и полезными для вас. Нам приятно, что вы нашли пару минут для того написать отзыв о нашей работе. Ваши пожелания мы обязательно учтем, и при необходимости скоро свяжемся с вами.
X
***
***